Меню La Perla Fish House
Кухня нашего ресторана строится на рыбе и морепродуктах. Вы можете попробовать дары моря как в чистом виде, так и приготовленные блюда с ними. В меню можно найти огромное количество морепродуктов: более 5 видов устриц, морских ежей, вонголе, такой деликатес, как гуидак, а также спизула, анадара. Уверены, что большинство из читающих впервые слышат о существовании таких морских деликатесов, но стоит только попробовать.

Винная карта составлена по принципам эногастрономии – в ней можно найти идеальное сопровождение к каждому блюду из меню.
Алексей Ермаков
шеф-повар
Во главе кухни стоит шеф-повар с двенадцатилетним стажем, Алексей Ермаков. Проходил стажировку в легендарном тапас баре Барселоны у Альберта Андреа. Является автором еженедельного меню в секретном баре El Copitas и бренд-шефом Paloma Cantina.
LA PERLA у вас дома – take away & delivery
Заказать и оформить доставку можно по тел:
+7 (812) 764-44-13

  • При самовывозе дарим 10% скидку⠀
  • Стоимость доставки рассчитывается индивидуально⠀
  • При заказе от 5000 рублей доставка бесплатно
  • Работаем на доставку и самовывоз до 22.00
La Perla Fish House
Санкт-Петербург, ул. Марата, 54/34
Ежедневно, 12:00 — 00:00
Made on
Tilda